サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
“ 麦芽コーヒーを製造するときに発生する薫煙凝縮物である。 カラメルに似た香気を有する白色結晶であり、93℃で昇華し、塩化鉄で紫色に呈色する。 ” #糖質制限 #ケトジェニック #ケトン体 #MEC食 /
otauwohikki のブックマーク 2017/08/23 09:53
マルトール(まるとーる)とは? 意味や使い方 - コトバンク“ 麦芽コーヒーを製造するときに発生する薫煙凝縮物である。 カラメルに似た香気を有する白色結晶であり、93℃で昇華し、塩化鉄で紫色に呈色する。 ” #糖質制限 #ケトジェニック #ケトン体 #MEC食 /2017/08/23 09:53
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
kotobank.jp2017/08/23
麦芽コーヒーを製造するときに発生する薫煙凝縮物である。カラメルに似た香気を有する白色結晶であり、93℃で昇華し、塩化鉄で紫色に呈色する。食品香料として多量に使用され、最近はフルフラールを出発物質として...
1 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
“ 麦芽コーヒーを製造するときに発生する薫煙凝縮物である。 カラメルに似た香気を有する白色結晶であり、93℃で昇華し、塩化鉄で紫色に呈色する。 ” #糖質制限 #ケトジェニック #ケトン体 #MEC食 /
otauwohikki のブックマーク 2017/08/23 09:53
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
マルトール(まるとーる)とは? 意味や使い方 - コトバンク
kotobank.jp2017/08/23
麦芽コーヒーを製造するときに発生する薫煙凝縮物である。カラメルに似た香気を有する白色結晶であり、93℃で昇華し、塩化鉄で紫色に呈色する。食品香料として多量に使用され、最近はフルフラールを出発物質として...
1 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /