じゃがいもを水につけると、表面の余分なデンプン質が取れ煮崩れを防ぐと。勉強になります(ΦωΦ)

asakumamasaruasakumamasaru のブックマーク 2017/09/15 23:21

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

丁寧で本格的なポトフのレシピ 本当に旨いポトフはこう作る! - ヒサログ

    材から引き出す味。ここまでしっかりするものか。 こんにちは。ヒッサンです。 今回は、ゆっくりコトコト煮込む「ホントにうまい格ポトフ」のレシピをご紹介します。 味付けは塩とコショウだけ!コンソメなど...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう