サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
パンを作ってみたいのですが、いつかきっと作っていたいと思っていました。 早朝から起きて大変だとおもいますが。
terupianist のブックマーク 2017/09/26 00:24
梨酵母のカンパーニュ - パンとフクロウ*自家製天然酵母*[あとで読む]パンを作ってみたいのですが、いつかきっと作っていたいと思っていました。 早朝から起きて大変だとおもいますが。2017/09/26 00:24
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
mkonohazuku.hatenablog.com2017/09/25
梨を使って酵母を起こしたので カンパーニュとプチパンを焼いてみた。 レーズンに比べると若干弱めかな~と 感じる梨酵母だけれど (泡が少ないのは画像撮るタイミングも 悪かったです。。(汗)) 季節のもので作る...
11 人がブックマーク・8 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
パンを作ってみたいのですが、いつかきっと作っていたいと思っていました。 早朝から起きて大変だとおもいますが。
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
梨酵母のカンパーニュ - パンとフクロウ*自家製天然酵母*
梨を使って酵母を起こしたので カンパーニュとプチパンを焼いてみた。 レーズンに比べると若干弱めかな~と 感じる梨酵母だけれど (泡が少ないのは画像撮るタイミングも 悪かったです。。(汗)) 季節のもので作る...
11 人がブックマーク・8 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /