ふむふむ、、、玉ねぎに含まれるタンパク質分解酵素が肉を柔らかくしてくれると。ジュエルさん、勉強になります(`・ω・´)

asakumamasaruasakumamasaru のブックマーク 2017/09/26 21:55

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

ステーキを焼くときに失敗しないための気を付けるべきたった一つのこと - 炭鉱夫は止まらない

    ネットで調べればステーキの美味しい焼き方ってのはいくらでも出てくるのですが、色々なことが書かれ過ぎていて当に大事なことがさらっと流されていたりします もちろんそれらは美味しいステーキを作るのに役立...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう