記事へのコメント3

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    asakumamasaru
    asakumamasaru ふむふむ、、、玉ねぎに含まれるタンパク質分解酵素が肉を柔らかくしてくれると。ジュエルさん、勉強になります(`・ω・´)

    2017/09/26 リンク

    その他
    konekonoburogu
    konekonoburogu 玉ねぎで柔らかくなるんですね。知らなかった。やってみます!

    2017/09/26 リンク

    その他
    maggycha
    maggycha 何も考えずに焼いてたな

    2017/09/26 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    ステーキを焼くときに失敗しないための気を付けるべきたった一つのこと - 炭鉱夫は止まらない

    ネットで調べればステーキの美味しい焼き方ってのはいくらでも出てくるのですが、色々なことが書かれ過...

    ブックマークしたユーザー

    • mamashmallow2017/09/27 mamashmallow
    • asakumamasaru2017/09/26 asakumamasaru
    • maikoakiramenai2017/09/26 maikoakiramenai
    • tanaboo2017/09/26 tanaboo
    • togeo2017/09/26 togeo
    • konekonoburogu2017/09/26 konekonoburogu
    • maggycha2017/09/26 maggycha
    • syuusakukakizoe2017/09/26 syuusakukakizoe
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事