肉の焼き方、「焼き固めて旨味を閉じ込める」みたいなオカルトじゃね?と思うのも多く見るけど、画像みたいないい肉ならこれが最適解って感じするな。安い肉は別かもだけど

carl_bcarl_b のブックマーク 2020/06/27 23:58

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

肉もフライパンも冷たいまま!? プロが教える最新ステーキの焼き方テクニック | 三越伊勢丹の食メディア | FOODIE(フーディー)

    「肉を常温に戻す」「フライパンに入れたら強火で○秒」など、上手に焼くにはさまざまな「コツ」が必要とされているステーキ。でも、細かい決まりを気にすると調理中に慌ててしまいがち。結果、せっかくいいお肉を...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう