サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
考えてみれば、水質によって出来上がりがちがうのは当たり前ですよね。パン愛が凄い!
tomoiku21century のブックマーク 2017/10/25 22:35
【パン】水 と 塩 硬水・軟水・ミネラル・pH どんな水、どんな塩がいいの?【発酵】考えてみれば、水質によって出来上がりがちがうのは当たり前ですよね。パン愛が凄い!2017/10/25 22:35
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
tom2rd.sakura.ne.jp2017/10/21
ハードパンには硬水じゃなきゃ! っていう話しを聞いたり、「水は何使ってますか?」っていう話しを聞いて・・ん。。そう言えば、前に少し試したっけか?硬水のコントレックスはイマイチって話しを聞いたような気...
4 人がブックマーク・2 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
考えてみれば、水質によって出来上がりがちがうのは当たり前ですよね。パン愛が凄い!
tomoiku21century のブックマーク 2017/10/25 22:35
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
【パン】水 と 塩 硬水・軟水・ミネラル・pH どんな水、どんな塩がいいの?【発酵】
tom2rd.sakura.ne.jp2017/10/21
ハードパンには硬水じゃなきゃ! っていう話しを聞いたり、「水は何使ってますか?」っていう話しを聞いて・・ん。。そう言えば、前に少し試したっけか?硬水のコントレックスはイマイチって話しを聞いたような気...
4 人がブックマーク・2 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /