何度でも言ってやる。焙煎はプロに任せろ。素人がやっても美味くない。美味いのは焙煎直後だけ。プロがやったら焙煎1週間後までどんどん美味くなる。素人のは飲めたもんじゃない。

irh_nishiirh_nishi のブックマーク 2021/06/03 14:17

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

自家焙煎から始まった世にも恐ろしいコーヒー沼の話 - ソレドコ

    みなさん、こんにちわ。 わたしはコーヒーをあればあるだけ飲んでしまう、そう“ガブ飲み派”です。 そしてもともとはコーヒー嫌いだった夫も、味覚が変わったのか数年前からコーヒーをよく飲むようになり、こちら...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう