塩コショウすると旨味が出てしまい堅くなると言うけど、米国ビーフでこのくらい厚いとそんなもん屁でもないからな。でも塩は岩塩がいいね。クレソルでもいい

fatpapafatpapa のブックマーク 2020/02/21 10:37

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

【本場】テキサスのステーキ名人にビーフステーキの焼き方を教わった【目からウロコ】 - メシ通 | ホットペッパーグルメ

    肉!!! 見てくださいよ! このうまそうな肉! どっかのお高いステーキハウスの肉に見えません? 実はこれ、私が焼いたんですよ! あ、こんにちは。メシ通レポーター・カメラマンの工藤です。 いや〜、最近、や...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう