石づき部分といってもおがくずが付いた所は食べないよね。きちきちにくっついて固い部分だったらほぐして普通に食べてるけどなぁ。

nejipiconejipico のブックマーク 2017/11/17 10:12

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

宮崎のエノキ農家の大ばくちが居酒屋の人気商品を生んだ (1/4) - ITmedia ビジネスオンライン

    湯気が立ち上る鉄板に肉のような塊、その上には鮮やかな色つやの卵黄――。皆さんはこの商品をご存じだろうか。 これは居酒屋チェーン「塚田農場」の大ヒットメニュー、「加藤えのき 月見ステーキ」という商品であ...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう