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こんにちは、このはずくさん。冷蔵発酵でわたしもパンを作ったことあります。発酵に気を使わなくていいから楽でした。このはずくさんのパンはみんなおいしそうで美しいです。きょうもほんとうにおいしそう(#^.^#)。
sufuretan のブックマーク 2017/11/18 17:08
1つの生地で2種のパン① - パンとフクロウ*自家製天然酵母*こんにちは、このはずくさん。冷蔵発酵でわたしもパンを作ったことあります。発酵に気を使わなくていいから楽でした。このはずくさんのパンはみんなおいしそうで美しいです。きょうもほんとうにおいしそう(#^.^#)。2017/11/18 17:08
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mkonohazuku.hatenablog.com2017/11/18
冷蔵発酵のイースト生地を使って 調理パンを焼いた。 冷蔵発酵のパンは、前日生地を捏ねて 冷蔵庫でゆっくり発酵。 翌日好きな時間に常温にもどし 成型、焼成を行う便利な手法。 今回焼いたのは ウインナーパンと...
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こんにちは、このはずくさん。冷蔵発酵でわたしもパンを作ったことあります。発酵に気を使わなくていいから楽でした。このはずくさんのパンはみんなおいしそうで美しいです。きょうもほんとうにおいしそう(#^.^#)。
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1つの生地で2種のパン① - パンとフクロウ*自家製天然酵母*
冷蔵発酵のイースト生地を使って 調理パンを焼いた。 冷蔵発酵のパンは、前日生地を捏ねて 冷蔵庫でゆっくり発酵。 翌日好きな時間に常温にもどし 成型、焼成を行う便利な手法。 今回焼いたのは ウインナーパンと...
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