サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
肉類に関しては柔らかい方が素早くアミノ酸に分解されて旨味成分が増すとかそんな感じでは
sds-page のブックマーク 2017/11/19 19:30
ドイツ人『なぜ日本人は“柔らかい=美味しい”なの?』→「確かに柔らかさを重視する傾向が強い」などの声[Togetter][日本][ドイツ][食]肉類に関しては柔らかい方が素早くアミノ酸に分解されて旨味成分が増すとかそんな感じでは2017/11/19 19:30
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
togetter.com2017/11/19
Podoro @podoron ドイツ人と食事してて、なぜ日本人は「柔らかい=美味しい」なのかという話に。「肉、魚、野菜、果物、菓子、なんであらゆる食べ物で”柔らかい=美味しい”なの?」と言われてみると確かに不思議...
339 人がブックマーク・159 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
肉類に関しては柔らかい方が素早くアミノ酸に分解されて旨味成分が増すとかそんな感じでは
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
ドイツ人『なぜ日本人は“柔らかい=美味しい”なの?』→「確かに柔らかさを重視する傾向が強い」などの声
Podoro @podoron ドイツ人と食事してて、なぜ日本人は「柔らかい=美味しい」なのかという話に。「肉、魚、野菜、果物、菓子、なんであらゆる食べ物で”柔らかい=美味しい”なの?」と言われてみると確かに不思議...
339 人がブックマーク・159 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /