こんばんは、このはずくさん。あんぱんとごまチーズパン。安心のおいしさですね。このはずくさんが焼くと何倍もおいしいだろうな(#^.^#)。きょうもほんとうにうつくしいパンですね。おいしそう(*^-^*)/。

sufuretansufuretan のブックマーク 2017/11/19 17:53

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

1つの生地で2種のパン② - パンとフクロウ*自家製天然酵母*

    昨日の続きになります。 冷蔵発酵のイースト生地を使って 菓子パン、調理パンを焼いた。 冷蔵庫でゆっくり発酵させて作るパンは 作業時間をさほど意識しなくても 美味しいパンが出来る優れもの。 パンを焼きたい...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう