サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
伝統的な札幌ラーメンは、ラーメンの調理工程で「あおり」と呼ばれる、熱した中華鍋でスープ等に火入れを行う作業があるので、札幌はラーメン専門店でも炒飯を提供する店が比較的多いですね。
hanyan0401 のブックマーク 2017/11/21 13:22
半チャンラーメンが静かに衰退している理由 | 井手隊長のラーメン見聞録 | 東洋経済オンライン | 経済ニュースの新基準伝統的な札幌ラーメンは、ラーメンの調理工程で「あおり」と呼ばれる、熱した中華鍋でスープ等に火入れを行う作業があるので、札幌はラーメン専門店でも炒飯を提供する店が比較的多いですね。2017/11/21 13:22
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
toyokeizai.net2017/11/21
コンテンツブロックが有効であることを検知しました。 このサイトを利用するには、コンテンツブロック機能(広告ブロック機能を持つ拡張機能等)を無効にしてページを再読み込みしてください。 ✕
213 人がブックマーク・64 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
伝統的な札幌ラーメンは、ラーメンの調理工程で「あおり」と呼ばれる、熱した中華鍋でスープ等に火入れを行う作業があるので、札幌はラーメン専門店でも炒飯を提供する店が比較的多いですね。
hanyan0401 のブックマーク 2017/11/21 13:22
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
半チャンラーメンが静かに衰退している理由 | 井手隊長のラーメン見聞録 | 東洋経済オンライン | 経済ニュースの新基準
toyokeizai.net2017/11/21
コンテンツブロックが有効であることを検知しました。 このサイトを利用するには、コンテンツブロック機能(広告ブロック機能を持つ拡張機能等)を無効にしてページを再読み込みしてください。 ✕
213 人がブックマーク・64 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /