サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
「毒も食らう。栄養も食らう。両方をともに美味いと感じ血肉に変える度量こそ食には肝要だ」って板垣先生も言ってた。
key_llow のブックマーク 2017/11/23 14:27
砂糖の有害性、業界団体が50年隠す? 米研究者が調査:朝日新聞デジタル「毒も食らう。栄養も食らう。両方をともに美味いと感じ血肉に変える度量こそ食には肝要だ」って板垣先生も言ってた。2017/11/23 14:27
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.asahi.com2017/11/22
砂糖の取りすぎの有害性について指摘しようとした研究を、米国の砂糖業界が50年前に打ち切り、結果を公表しなかった――。こんな経緯を明かした論文が21日付の米科学誌「プロス・バイオロジー」(電子版)に掲...
356 人がブックマーク・91 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
「毒も食らう。栄養も食らう。両方をともに美味いと感じ血肉に変える度量こそ食には肝要だ」って板垣先生も言ってた。
key_llow のブックマーク 2017/11/23 14:27
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
砂糖の有害性、業界団体が50年隠す? 米研究者が調査:朝日新聞デジタル
www.asahi.com2017/11/22
砂糖の取りすぎの有害性について指摘しようとした研究を、米国の砂糖業界が50年前に打ち切り、結果を公表しなかった――。こんな経緯を明かした論文が21日付の米科学誌「プロス・バイオロジー」(電子版)に掲...
356 人がブックマーク・91 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /