サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
(京都新聞)西伊豆町で、正月用の伝統保存食として知られる「潮かつお」作りが最盛期を迎えている。約60センチのカツオを1匹丸ごと塩漬け。竹ざおに連なるようにつるし、3週間風に当て乾燥させる昔ながらの製法
el-pescador のブックマーク 2017/11/23 09:02
お知らせ : 京都新聞(京都新聞)西伊豆町で、正月用の伝統保存食として知られる「潮かつお」作りが最盛期を迎えている。約60センチのカツオを1匹丸ごと塩漬け。竹ざおに連なるようにつるし、3週間風に当て乾燥させる昔ながらの製法2017/11/23 09:02
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.kyoto-np.co.jp2017/11/23
1 人がブックマーク・0 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
(京都新聞)西伊豆町で、正月用の伝統保存食として知られる「潮かつお」作りが最盛期を迎えている。約60センチのカツオを1匹丸ごと塩漬け。竹ざおに連なるようにつるし、3週間風に当て乾燥させる昔ながらの製法
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
お知らせ : 京都新聞
1 人がブックマーク・0 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /