レモンや八朔は果実に糖分が少ないため、砂糖を加えないと酵母が活性化せず/温州みかんは、蜜柑の糖分だけで酵母が活性化

t_furut_furu のブックマーク 2017/12/04 00:46

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

[活動報告] みかん酵母パンとは何か? | パン屋のない大三島で、瀬戸内の魅力を伝える「みかん酵母」のパン屋さんをつくりたい - Kibidango【きびだんご】クラウドファンディングとECで事業者をサポート

    まるまどの小松洋一です。 8月は、あと2回の活動報告を予定しています。今回は、「みかん酵母パンとは何か」をご紹介します。そして、次回は「みかん酵母パンの美味しいべ方」です。 「みかん酵母パン」は、私...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう