今年のボストンは、連日真冬日の寒さがくるまでもう少し日があるかな。というわけで、せっせとドライフルーツ作り。今日はパイナップルとりんごを干しています。

mayumiuramayumiura のブックマーク 2020/11/15 03:59

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

果物を切って干すだけ。自家製「ドライフルーツ」の作り方 | 三越伊勢丹の食メディア | FOODIE(フーディー)

    空気が乾燥すると風邪をひきやすくなったり、肌や髪へのダメージが気になったりしますが、この気候が都合のいいこともあるんです。カラカラの空気を利用して、おうちで作れる美味しいドライフルーツのレシピを、...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう