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卵をまるごと使って良いのか。さらに生クリームと卵黄を入れたら、もっと美味しくなる、とかないよね?
kei_1010 のブックマーク 2018/01/11 10:49
【乳化】カルボナーラのチート技で、そろそろ「釜玉スパゲティ」から卒業したい - メシ通 | ホットペッパーグルメ卵をまるごと使って良いのか。さらに生クリームと卵黄を入れたら、もっと美味しくなる、とかないよね?2018/01/11 10:49
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www.hotpepper.jp2018/01/11
パスタ作りにおけるチート技「乳化」を最近知ったのでシェアします。 これで、カルボナーラ論争の的になりがちなテーゼ「牛乳か、生クリームか」が無効化され、世界が平和になります。 オイルをオイルのまま使わ...
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卵をまるごと使って良いのか。さらに生クリームと卵黄を入れたら、もっと美味しくなる、とかないよね?
kei_1010 のブックマーク 2018/01/11 10:49
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パスタ作りにおけるチート技「乳化」を最近知ったのでシェアします。 これで、カルボナーラ論争の的になりがちなテーゼ「牛乳か、生クリームか」が無効化され、世界が平和になります。 オイルをオイルのまま使わ...
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