うまそうだけど、「乳化」っ言葉を見ると化粧品を思い出してうまそうに思えなくなる。

mikosuri7mikosuri7 のブックマーク 2018/01/11 10:24

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

【乳化】カルボナーラのチート技で、そろそろ「釜玉スパゲティ」から卒業したい - メシ通 | ホットペッパーグルメ

    パスタ作りにおけるチート技「乳化」を最近知ったのでシェアします。 これで、カルボナーラ論争の的になりがちなテーゼ「牛乳か、生クリームか」が無効化され、世界が平和になります。 オイルをオイルのまま使わ...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう