サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
おいしそうではあるのだが,1日に2, 3回も肉のことを思い出すのが僕には無理なので厳しい……
marmot1123 のブックマーク 2019/04/04 18:10
自家製「パンチェッタ」のレシピ。塩漬けで豚肉のうまみが凝縮! | 三越伊勢丹の食メディア | FOODIE(フーディー)[食]おいしそうではあるのだが,1日に2, 3回も肉のことを思い出すのが僕には無理なので厳しい……2019/04/04 18:10
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
mi-journey.jp2017/02/26
パンチェッタとは、豚バラブロック肉を塩漬けにし、乾燥・熟成させて作る加工品のこと。主に、イタリア料理のカルボナーラやサラダの具材として使われます。本来なら1か月近く熟成させるものですが、しっかりと塩...
108 人がブックマーク・14 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
おいしそうではあるのだが,1日に2, 3回も肉のことを思い出すのが僕には無理なので厳しい……
marmot1123 のブックマーク 2019/04/04 18:10
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
自家製「パンチェッタ」のレシピ。塩漬けで豚肉のうまみが凝縮! | 三越伊勢丹の食メディア | FOODIE(フーディー)
mi-journey.jp2017/02/26
パンチェッタとは、豚バラブロック肉を塩漬けにし、乾燥・熟成させて作る加工品のこと。主に、イタリア料理のカルボナーラやサラダの具材として使われます。本来なら1か月近く熟成させるものですが、しっかりと塩...
108 人がブックマーク・14 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /