“食のプロだからこそ知っている、目からウロコの保存法をご紹介” 肉,魚,生姜とにんにく,根菜,チーズ

skam666skam666 のブックマーク 2018/02/12 02:47

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

プロだから知っている。食材保存の新常識テクニックまとめ | 三越伊勢丹の食メディア | FOODIE(フーディー)

    肉、魚や野菜など、購入した材はできるだけ美味しさをキープしたまま保存したいもの。冷蔵も冷凍も、巷にはさまざまな保存法の情報が溢れていますが、WEB FOODIEで登場するシェフや野菜ソムリエのテクニックは...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう