なるほど… 案外お店で出される美味しい生牡蠣って、生食用の基準を満たしていないものがほとんどなんでねーの? っていう…。 / やっぱり焼き牡蠣最強、オイル漬け超お勧めってことで。

t-murachit-murachi のブックマーク 2011/05/08 22:31

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

ひげおやじの秘密小屋 : 加熱用牡蠣は生で喰うとメチャクチャ旨い - livedoor Blog(ブログ)

    ※危険なので絶対真似しないようお願いします。 馬鹿は遠くから眺めておくに限りますよ スーパー等で売っている牡蠣。 それには生用と加熱調理用の2種類がありますよね。 知っている方は知っていると思うのです...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう