正直、料理の下味として使うなら、スペイン産があれば、日本産を使う理由は全くない。にんにくの味を楽しみたいなら、日本産の方がいいかもしれんが。

mats3003mats3003 のブックマーク 2018/02/20 13:11

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

スペイン産ニンニク 輸入急増 5年で40倍 国内産地に危機感 「アヒージョ」などのニンニク料理を作る機会が増え : お料理速報

    スペイン産ニンニク 輸入急増 5年で40倍 国内産地に危機感 「アヒージョ」などのニンニク料理を作る機会が増え 2018年02月20日12:30 カテゴリ野菜・果物海外・異文化 1: ばーど ★ 2018/02/19(月) 08:12:38.87...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう