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正直、料理の下味として使うなら、スペイン産があれば、日本産を使う理由は全くない。にんにくの味を楽しみたいなら、日本産の方がいいかもしれんが。
mats3003 のブックマーク 2018/02/20 13:11
スペイン産ニンニク 輸入急増 5年で40倍 国内産地に危機感 「アヒージョ」などのニンニク料理を作る機会が増え : お料理速報正直、料理の下味として使うなら、スペイン産があれば、日本産を使う理由は全くない。にんにくの味を楽しみたいなら、日本産の方がいいかもしれんが。2018/02/20 13:11
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oryouri.2chblog.jp2018/02/20
スペイン産ニンニク 輸入急増 5年で40倍 国内産地に危機感 「アヒージョ」などのニンニク料理を作る機会が増え 2018年02月20日12:30 カテゴリ野菜・果物海外・異文化 1: ばーど ★ 2018/02/19(月) 08:12:38.87...
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正直、料理の下味として使うなら、スペイン産があれば、日本産を使う理由は全くない。にんにくの味を楽しみたいなら、日本産の方がいいかもしれんが。
mats3003 のブックマーク 2018/02/20 13:11
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スペイン産ニンニク 輸入急増 5年で40倍 国内産地に危機感 「アヒージョ」などのニンニク料理を作る機会が増え : お料理速報
oryouri.2chblog.jp2018/02/20
スペイン産ニンニク 輸入急増 5年で40倍 国内産地に危機感 「アヒージョ」などのニンニク料理を作る機会が増え 2018年02月20日12:30 カテゴリ野菜・果物海外・異文化 1: ばーど ★ 2018/02/19(月) 08:12:38.87...
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