"酒粕パウンドケーキ改良版 〈材料 18cmのパウンド型1個分〉 酒粕(練り状のもの) 120g 薄力粉又は米粉 80g 砂糖 80g バター 60g 卵 1個 ベーキングパウダー 3g ゆであずき 100g"

cinefukcinefuk のブックマーク 2022/06/28 11:39

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

酒粕パウンドケーキと、ケーキに使うなたね油について

    〈材料 18cmのパウンド型1個分〉 酒粕(練り状のもの) 120g 薄力粉又は米粉 80g 砂糖 80g なたね油 60g 卵 1個 粉チーズ 10g ベーキングパウダー 3g レーズン 60g ※板状の酒粕を使う時は、日酒40gに...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう