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豆はイソフラボンによる上限、魚には塩分による上限、肉と牛乳は飽和脂肪酸による上限、卵はコレステロールによる上限。何でも少しずつ食べるのが良い。脂身抜き調理で足りない分ナッツ、アボカド、ごま、オリーブで
tenkinkoguma のブックマーク 2018/03/02 01:31
お肉の代わりにひたすら豆を使う料理方法と、豆の調達方法の紹介 - 勝間和代が徹底的にマニアックな話をアップするブログ豆はイソフラボンによる上限、魚には塩分による上限、肉と牛乳は飽和脂肪酸による上限、卵はコレステロールによる上限。何でも少しずつ食べるのが良い。脂身抜き調理で足りない分ナッツ、アボカド、ごま、オリーブで2018/03/02 01:31
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katsumakazuyo.hatenablog.com2018/03/01
普段の生活で、お肉がないと不自由ないですかと聞かれますが、実はあまり不自由していません。なぜかと言うと、ひたすら豆を使うからです。 そして、野菜炒めでも、炊き込みご飯でも、煮物でも、カレーでも、とに...
310 人がブックマーク・82 件のコメント
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豆はイソフラボンによる上限、魚には塩分による上限、肉と牛乳は飽和脂肪酸による上限、卵はコレステロールによる上限。何でも少しずつ食べるのが良い。脂身抜き調理で足りない分ナッツ、アボカド、ごま、オリーブで
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普段の生活で、お肉がないと不自由ないですかと聞かれますが、実はあまり不自由していません。なぜかと言うと、ひたすら豆を使うからです。 そして、野菜炒めでも、炊き込みご飯でも、煮物でも、カレーでも、とに...
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