サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
セールスポイント「店内調理」がコストを増やす。
SasakiTakahiro のブックマーク 2018/03/09 06:05
大戸屋からじわりとお客が離れている理由 自らのクビを絞める「手作りの味」セールスポイント「店内調理」がコストを増やす。2018/03/09 06:05
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
president.jp2018/03/08
定食店チェーン「大戸屋」の客離れが止まらない。既存店客数は3年連続で前年割れ、営業利益も過去5年で最低に落ち込んでいる。店舗経営コンサルタントの佐藤昌司氏は、「売りである『店内調理』がコスト増を招き...
333 人がブックマーク・164 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
セールスポイント「店内調理」がコストを増やす。
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
大戸屋からじわりとお客が離れている理由 自らのクビを絞める「手作りの味」
定食店チェーン「大戸屋」の客離れが止まらない。既存店客数は3年連続で前年割れ、営業利益も過去5年で最低に落ち込んでいる。店舗経営コンサルタントの佐藤昌司氏は、「売りである『店内調理』がコスト増を招き...
333 人がブックマーク・164 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /