サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
店内調理はやめないでほしい。ランチメニューはもっとシンプルにするとか?工程もメニューも。夜は出てくるの遅くてもいいからちゃんと作ったごはんをお願いしたく。
atoz602 のブックマーク 2018/03/08 23:24
大戸屋からじわりとお客が離れている理由 自らのクビを絞める「手作りの味」[経済]店内調理はやめないでほしい。ランチメニューはもっとシンプルにするとか?工程もメニューも。夜は出てくるの遅くてもいいからちゃんと作ったごはんをお願いしたく。2018/03/08 23:24
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
president.jp2018/03/08
定食店チェーン「大戸屋」の客離れが止まらない。既存店客数は3年連続で前年割れ、営業利益も過去5年で最低に落ち込んでいる。店舗経営コンサルタントの佐藤昌司氏は、「売りである『店内調理』がコスト増を招き...
333 人がブックマーク・164 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
店内調理はやめないでほしい。ランチメニューはもっとシンプルにするとか?工程もメニューも。夜は出てくるの遅くてもいいからちゃんと作ったごはんをお願いしたく。
atoz602 のブックマーク 2018/03/08 23:24
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
大戸屋からじわりとお客が離れている理由 自らのクビを絞める「手作りの味」
president.jp2018/03/08
定食店チェーン「大戸屋」の客離れが止まらない。既存店客数は3年連続で前年割れ、営業利益も過去5年で最低に落ち込んでいる。店舗経営コンサルタントの佐藤昌司氏は、「売りである『店内調理』がコスト増を招き...
333 人がブックマーク・164 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /