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和定食を一定レベルのクオリティで提供するとなると800円台というのはわかる しかしランチにせよディナーにせよ普通の和定食にそこまで出せないくらいに景気は悪いのだよ 600円台のイメージが残ってるなら200円も高い
straychef のブックマーク 2018/03/08 12:00
大戸屋からじわりとお客が離れている理由 自らのクビを絞める「手作りの味」和定食を一定レベルのクオリティで提供するとなると800円台というのはわかる しかしランチにせよディナーにせよ普通の和定食にそこまで出せないくらいに景気は悪いのだよ 600円台のイメージが残ってるなら200円も高い2018/03/08 12:00
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president.jp2018/03/08
定食店チェーン「大戸屋」の客離れが止まらない。既存店客数は3年連続で前年割れ、営業利益も過去5年で最低に落ち込んでいる。店舗経営コンサルタントの佐藤昌司氏は、「売りである『店内調理』がコスト増を招き...
333 人がブックマーク・164 件のコメント
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和定食を一定レベルのクオリティで提供するとなると800円台というのはわかる しかしランチにせよディナーにせよ普通の和定食にそこまで出せないくらいに景気は悪いのだよ 600円台のイメージが残ってるなら200円も高い
straychef のブックマーク 2018/03/08 12:00
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大戸屋からじわりとお客が離れている理由 自らのクビを絞める「手作りの味」
president.jp2018/03/08
定食店チェーン「大戸屋」の客離れが止まらない。既存店客数は3年連続で前年割れ、営業利益も過去5年で最低に落ち込んでいる。店舗経営コンサルタントの佐藤昌司氏は、「売りである『店内調理』がコスト増を招き...
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