サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
そこまでして「ビール」を名乗ろうとするのが意味わからん。第何番目のビール? 方向性は良い。美味しければ尚よい。研究がんばって。
itochan のブックマーク 2018/03/21 20:31
ホップなしでホップの香り、持続可能なクラフトビール製法 研究そこまでして「ビール」を名乗ろうとするのが意味わからん。第何番目のビール? 方向性は良い。美味しければ尚よい。研究がんばって。2018/03/21 20:31
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.afpbb.com2018/03/21
グラスに注がれるビール(2016年2月22日撮影、資料写真)。(c)AFP PHOTO / FRED TANNEAU 【3月21日 AFP】ビールの風味の決め手となるホップは栽培過程で大量の水を必要とするが、米国の科学者らはそのホップを使...
25 人がブックマーク・9 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
そこまでして「ビール」を名乗ろうとするのが意味わからん。第何番目のビール? 方向性は良い。美味しければ尚よい。研究がんばって。
itochan のブックマーク 2018/03/21 20:31
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
ホップなしでホップの香り、持続可能なクラフトビール製法 研究
www.afpbb.com2018/03/21
グラスに注がれるビール(2016年2月22日撮影、資料写真)。(c)AFP PHOTO / FRED TANNEAU 【3月21日 AFP】ビールの風味の決め手となるホップは栽培過程で大量の水を必要とするが、米国の科学者らはそのホップを使...
25 人がブックマーク・9 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /