サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
塩と砂糖を溶かしたお水につけると、鶏の胸肉が柔らかくなるとは!節約にもってこいですね☆
tameyo のブックマーク 2018/04/06 17:30
鶏胸肉を10分以内に柔らかく仕上げたいなら「ブライニング」調理法が一番だと思う | Luluepi塩と砂糖を溶かしたお水につけると、鶏の胸肉が柔らかくなるとは!節約にもってこいですね☆2018/04/06 17:30
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
alex-media.co.jp2018/04/06
https://alex-media.co.jp/shigaken/recipemethod/ にリダイレクト中
117 人がブックマーク・43 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
塩と砂糖を溶かしたお水につけると、鶏の胸肉が柔らかくなるとは!節約にもってこいですね☆
tameyo のブックマーク 2018/04/06 17:30
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
鶏胸肉を10分以内に柔らかく仕上げたいなら「ブライニング」調理法が一番だと思う | Luluepi
alex-media.co.jp2018/04/06
https://alex-media.co.jp/shigaken/recipemethod/ にリダイレクト中
117 人がブックマーク・43 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /