サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
“賞味期限の日付からだけで、新鮮さの度合いを推し量るのは難しい” “「穴かヒビを入れて湯からゆでる」が共通して剥きやすい”
skam666 のブックマーク 2018/04/09 22:31
ゆで卵のからむきのコツ!5つの方法で殻が剥きやすいかどうか実験 [毎日のお助けレシピ] All About[食品][レシピ][卵]“賞味期限の日付からだけで、新鮮さの度合いを推し量るのは難しい” “「穴かヒビを入れて湯からゆでる」が共通して剥きやすい”2018/04/09 22:31
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
allabout.co.jp2018/04/08
確実に分かっていることは、新鮮すぎる、産まれたての卵の殻は剥きにくいということ。とてもじゃないけど綺麗に剥ける気がしません。 それと、冷蔵した卵を、沸騰した湯に入れてゆでると剥きやすいことは、何度も...
12 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
“賞味期限の日付からだけで、新鮮さの度合いを推し量るのは難しい” “「穴かヒビを入れて湯からゆでる」が共通して剥きやすい”
skam666 のブックマーク 2018/04/09 22:31
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
ゆで卵のからむきのコツ!5つの方法で殻が剥きやすいかどうか実験 [毎日のお助けレシピ] All About
allabout.co.jp2018/04/08
確実に分かっていることは、新鮮すぎる、産まれたての卵の殻は剥きにくいということ。とてもじゃないけど綺麗に剥ける気がしません。 それと、冷蔵した卵を、沸騰した湯に入れてゆでると剥きやすいことは、何度も...
12 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /