サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
“フライパンにごま油を入れて熱し、春キャベツを並べます。中火でフタをしながら、すべての面がこんがり色づくまで焼き、最後にフタを外して、水分を飛ばしてから、器に取ります。”
arajin のブックマーク 2018/04/10 07:39
白だしをそのままかけるだけ! 春キャベツの焼きびたしレシピ [簡単一汁三菜レシピ] All About[食][tips]“フライパンにごま油を入れて熱し、春キャベツを並べます。中火でフタをしながら、すべての面がこんがり色づくまで焼き、最後にフタを外して、水分を飛ばしてから、器に取ります。”2018/04/10 07:39
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
allabout.co.jp2018/04/09
白だしをそのままかけるだけ! 春キャベツの焼きびたしレシピふんわりと柔らかく、みずみずしい春キャベツ。香ばしく焼いて、白だしをそのままかけるだけで、程よい歯ごたえとだしの香りが絶妙な一品になりました...
14 人がブックマーク・2 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
“フライパンにごま油を入れて熱し、春キャベツを並べます。中火でフタをしながら、すべての面がこんがり色づくまで焼き、最後にフタを外して、水分を飛ばしてから、器に取ります。”
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
白だしをそのままかけるだけ! 春キャベツの焼きびたしレシピ [簡単一汁三菜レシピ] All About
白だしをそのままかけるだけ! 春キャベツの焼きびたしレシピふんわりと柔らかく、みずみずしい春キャベツ。香ばしく焼いて、白だしをそのままかけるだけで、程よい歯ごたえとだしの香りが絶妙な一品になりました...
14 人がブックマーク・2 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /