“フライパンにごま油を入れて熱し、春キャベツを並べます。中火でフタをしながら、すべての面がこんがり色づくまで焼き、最後にフタを外して、水分を飛ばしてから、器に取ります。”

arajinarajin のブックマーク 2018/04/10 07:39

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

白だしをそのままかけるだけ! 春キャベツの焼きびたしレシピ [簡単一汁三菜レシピ] All About

    白だしをそのままかけるだけ! 春キャベツの焼きびたしレシピふんわりと柔らかく、みずみずしい春キャベツ。香ばしく焼いて、白だしをそのままかけるだけで、程よい歯ごたえとだしの香りが絶妙な一品になりました...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう