セルロースからアルコール分解まで加糖しないでいけんだ? バイオエタノールの副次発見かな。10年後とか特許切れるころに酷いことになりそうだ。

kuippakuippa のブックマーク 2021/05/02 13:21

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

国立研究開発法人 森林研究・整備機構 森林総合研究所/木を発酵して香り豊かなアルコールができました ―まだお酒未満ですが、新たな可能性を拓く技術開発に挑戦します―

    2018年4月26日 国立研究開発法人 森林研究・整備機構 森林総合研究所 木を発酵して香り豊かなアルコールができました ―まだお酒未満ですが、新たな可能性を拓く技術開発に挑戦します― ポイント 化学処理や熱処理...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう