(@S)静岡県内の缶詰生産量は全国1位で、マグロは国内生産の98%、カツオは100%を占めるという。定番のツナフレーク缶をはじめ、カキやマス、焼き鳥などさまざまな缶詰が並ぶ。

el-pescadorel-pescador のブックマーク 2018/05/09 06:27

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

地場産業の缶詰ずらり 定番ツナやデザート55種類 静岡|静岡新聞アットエス

    地場産業の缶詰をPRする展示販売会「缶詰王国静岡」が15日まで、静岡市駿河区の駿府匠宿で開かれている。静岡缶詰協会の創立70周年を記念して実施し、県中部の缶詰メーカー11社が製造する計55種類の缶...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう