サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
「尾張一宮出身明治42年生まれの祖母は付属のタレ(酢醤油)をかけてから砂糖をかけていました。また、たまにしか見つからなかったのですが黒蜜がついてくるものがあり、祖母はそれの方が好きだったようです。」
lion_sixteen のブックマーク 2018/08/12 22:56
ところてんの味付けは酢醤油? 黒蜜? えっソース? ところてん・他海藻系(1) - 日本経済新聞「尾張一宮出身明治42年生まれの祖母は付属のタレ(酢醤油)をかけてから砂糖をかけていました。また、たまにしか見つからなかったのですが黒蜜がついてくるものがあり、祖母はそれの方が好きだったようです。」2018/08/12 22:56
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.nikkei.com2018/05/12
前回、アルファ米のことを書いたら米国からこんなメールが届いた。
2 人がブックマーク・2 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
「尾張一宮出身明治42年生まれの祖母は付属のタレ(酢醤油)をかけてから砂糖をかけていました。また、たまにしか見つからなかったのですが黒蜜がついてくるものがあり、祖母はそれの方が好きだったようです。」
lion_sixteen のブックマーク 2018/08/12 22:56
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
ところてんの味付けは酢醤油? 黒蜜? えっソース? ところてん・他海藻系(1) - 日本経済新聞
www.nikkei.com2018/05/12
前回、アルファ米のことを書いたら米国からこんなメールが届いた。
2 人がブックマーク・2 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /