山椒大好きです♪mikipanさんはマメに色々なさるんですねぇ。自分で育てたものは味も格別ですものね。いいなぁ(#^.^#)

keiko-blogkeiko-blog のブックマーク 2018/05/26 11:51

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

初夏の香りを瓶に詰めて~実山椒の醤油漬け - つくる・食べる・暮らす

    4月に作った山椒の葉のジェノベーゼソースも、あとわずか。 mikipan.hatenadiary.com もっと作っておけばよかったなあ…、でもジェノベーゼソースはこれからシソやバジルでも作れます。 葉はだいぶ色濃く固くなり...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう