(日経ビジネス)社食やコンビニに「持続可能な魚」 消費者へのすそ野が広がる パナソニックの社員食堂のメニューにサステナブル・シーフードが登場した。ミニストップはMSC認証のサケのおにぎりを販売。

el-pescadorel-pescador のブックマーク 2018/06/06 08:46

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

社食やコンビニに「持続可能な魚」

    パナソニックの社員堂のメニューにサステナブル・シーフードが登場した。ミニストップはMSC認証のサケのおにぎりを販売。五輪のレガシーとなりそうだ。 2018年3月22日、パナソニック大阪社の社員堂に「サス...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう