サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
何言ってんだ… チャーハンに関して言えば卵という乳化剤、そこから生まれる臨界ミセル濃度と親水親油バランスを無視しての議論は意味ないので、そこをワザと欠落して議論展開されても… あぁ釣りに引っかかったか
tamtam3 のブックマーク 2018/06/14 10:59
「お店の味のチャーハンを作るコツ」が科学的だとか言ってる奴何言ってんだ… チャーハンに関して言えば卵という乳化剤、そこから生まれる臨界ミセル濃度と親水親油バランスを無視しての議論は意味ないので、そこをワザと欠落して議論展開されても… あぁ釣りに引っかかったか2018/06/14 10:59
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
anond.hatelabo.jp2018/06/14
中学校からやり直したほうが良いぞ。それっぽいこと言っておけば騙されてしまうというのは、エセ科学信奉者と変わらん。 いや、例の記事が他人を騙してやろうという信念の元に考えられたエセ科学だとは言わないし...
254 人がブックマーク・104 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
何言ってんだ… チャーハンに関して言えば卵という乳化剤、そこから生まれる臨界ミセル濃度と親水親油バランスを無視しての議論は意味ないので、そこをワザと欠落して議論展開されても… あぁ釣りに引っかかったか
tamtam3 のブックマーク 2018/06/14 10:59
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
「お店の味のチャーハンを作るコツ」が科学的だとか言ってる奴
anond.hatelabo.jp2018/06/14
中学校からやり直したほうが良いぞ。それっぽいこと言っておけば騙されてしまうというのは、エセ科学信奉者と変わらん。 いや、例の記事が他人を騙してやろうという信念の元に考えられたエセ科学だとは言わないし...
254 人がブックマーク・104 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /