サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
ザワークラウトで発酵が進みすぎると脳天を突くレベルまで酸っぱくなるので、限度超える前に絞ってみじん切りにして、マヨネーズで和えてコールスローにしてる。我が家のは浅漬けの素に一週間って感じである
shoot_c_na のブックマーク 2018/07/02 17:30
【塩とキャベツだけ】超シンプル「ザワークラウト」自作で野菜消費量3倍を目指す - メシ通 | ホットペッパーグルメ[cooking]ザワークラウトで発酵が進みすぎると脳天を突くレベルまで酸っぱくなるので、限度超える前に絞ってみじん切りにして、マヨネーズで和えてコールスローにしてる。我が家のは浅漬けの素に一週間って感じである2018/07/02 17:30
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.hotpepper.jp2018/07/02
ちみをです。忙しい現代人、食べているつもりで食べていないのが野菜。 私ですか? もちろん全然食べてません。いちおう食生活には気を使っているつもりではあったのですが、先日冷静に1日の献立を思い返してみる...
737 人がブックマーク・128 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
ザワークラウトで発酵が進みすぎると脳天を突くレベルまで酸っぱくなるので、限度超える前に絞ってみじん切りにして、マヨネーズで和えてコールスローにしてる。我が家のは浅漬けの素に一週間って感じである
shoot_c_na のブックマーク 2018/07/02 17:30
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
【塩とキャベツだけ】超シンプル「ザワークラウト」自作で野菜消費量3倍を目指す - メシ通 | ホットペッパーグルメ
www.hotpepper.jp2018/07/02
ちみをです。忙しい現代人、食べているつもりで食べていないのが野菜。 私ですか? もちろん全然食べてません。いちおう食生活には気を使っているつもりではあったのですが、先日冷静に1日の献立を思い返してみる...
737 人がブックマーク・128 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /