ザワークラウトで発酵が進みすぎると脳天を突くレベルまで酸っぱくなるので、限度超える前に絞ってみじん切りにして、マヨネーズで和えてコールスローにしてる。我が家のは浅漬けの素に一週間って感じである

shoot_c_nashoot_c_na のブックマーク 2018/07/02 17:30

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

【塩とキャベツだけ】超シンプル「ザワークラウト」自作で野菜消費量3倍を目指す - メシ通 | ホットペッパーグルメ

    ちみをです。忙しい現代人、べているつもりでべていないのが野菜。 私ですか? もちろん全然べてません。いちおう生活には気を使っているつもりではあったのですが、先日冷静に1日の献立を思い返してみる...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう