"天然食材には必ず「リスク」が存在"するのと、在来生物がいなくなるレベルのpH変化や重金属汚染を同じ文脈で語るな。特に重金属は蓄積性が高いものが多い。

mogmognyamogmognya のブックマーク 2018/07/30 09:20

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

中国「食品汚染」本当の原因は…現地人の衝撃告発(青山 潤三) @gendai_biz

    油まみれの「100円焼ソバ」 筆者は、ここ30年ほど、日中国とそれ以外の各国を行き来しつつ暮らしています。なかでも長いのは、中国での生活。なぜか北京には行ったことがないのですが、日人の観光客はまず...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう