↑酵素がすべてのタンパク質を完全に分解したあと、吸収されるわけではない。消化液のタンパク質分解酵素で卵のタンパク質が完全に分解されてアミノ酸になるなら、卵アレルギーなどそもそも起こらないはず。

fromdusktildawnfromdusktildawn のブックマーク 2007/01/13 12:44

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

劇場管理人のコメント - 納豆の血液さらさらには科学的根拠があるという意見

    はてなグループの終了日を2020年1月31日(金)に決定しました 以下のエントリの通り、今年末を目処にはてなグループを終了予定である旨をお知らせしておりました。 2019年末を目処に、はてなグループの提供を終了す...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう