桃から作った酵母でパンが焼けるんですか?梅酒作りが精一杯のわたしには衝撃的過ぎます(^^;

keystoneforestkeystoneforest のブックマーク 2018/08/20 14:32

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

桃酵母パンと甘酒酵母のかぼちゃパン - パンとフクロウ*自家製天然酵母*

    桃を使って自家製酵母をおこしたので プチパンを焼いてみた。 一緒に盛り付けているのは 甘酒酵母のかぼちゃパン。 季節の果物でおこす酵母作りは 当に楽しい。 dangomushin.hatenablog.com いつも愛読させてい...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう