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桃酵母パンと甘酒酵母のかぼちゃパン - パンとフクロウ*自家製天然酵母*
桃を使って自家製酵母をおこしたので プチパンを焼いてみた。 一緒に盛り付けているのは 甘酒酵母のかぼ... 桃を使って自家製酵母をおこしたので プチパンを焼いてみた。 一緒に盛り付けているのは 甘酒酵母のかぼちゃパン。 季節の果物でおこす酵母作りは 本当に楽しい。 dangomushin.hatenablog.com いつも愛読させていただいている おかだんご(id:dangomushin)さんの ブログ。 今回は梨酵母のパン作りに 挑戦されたということで、 私のブログをご紹介いただきました♪ おかだんごさん、ありがとうございます。 おかだんごさんのブログは 美味しいお料理、お菓子、パン、 そして生活の中で感じられた事を 綴られているブログです。 おかだんごさんの文章は絶妙に ユニークで、真っ直ぐで気取らない お人柄を感じられるところが心地良く、 私のお気に入り&お薦めのブログです。 今回挑戦されたベーグルも 大成功だったようで、読んでいる私まで 嬉しくなってしまいました。 こちらは私の作った桃
2018/08/22 リンク