ですねぇ、実は生野菜は食べる必要性がないのかもしれません。中華料理で野菜は全て火を通してます。日本人も生の野菜を食べだしたのは近年からですし。

kemoxxxxxkemoxxxxx のブックマーク 2018/09/01 14:44

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

ウリ科の野菜に潜む食中毒の危険性について【そもそも野菜は有毒だったという話】 - ogikubojinの日記

    ちょっと前に、なかなか面白い記事を見つけたんです。 ウリ科の野菜に潜む中毒の危険性について。 news.yahoo.co.jp ズッキーニやヘチマ、ニガウリ、キュウリ、メロン、スイカといったウリ科の野菜を用するこ...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう