サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
へー2日かけて下ごしらえしたうえで鉄鍋のジャンの紅龍童魚(鱗が食べられる甘鯛料理)みたいに熱した油をかけ続けてつくるのか(漫画脳による理解
aminisi のブックマーク 2018/09/11 15:31
“本当の油淋鶏”の作り方がシルクロードのように遠かった…「作り始めて3日目に入っている」「家庭でうかつに食べたいとか言えない」 #あさイチへー2日かけて下ごしらえしたうえで鉄鍋のジャンの紅龍童魚(鱗が食べられる甘鯛料理)みたいに熱した油をかけ続けてつくるのか(漫画脳による理解2018/09/11 15:31
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
togetter.com2018/09/11
Amy_Cotton💗 @Amy_cotton1 #あさイチ さっきのふわふわフライドチキンもおいしそうだったけど、あの油淋鶏。 イメージする「揚げ鶏のネギ酢掛け」とは全く違うけど、これはこれで味わい深そう。 2018-09-11 09:1...
174 人がブックマーク・36 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
へー2日かけて下ごしらえしたうえで鉄鍋のジャンの紅龍童魚(鱗が食べられる甘鯛料理)みたいに熱した油をかけ続けてつくるのか(漫画脳による理解
aminisi のブックマーク 2018/09/11 15:31
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
“本当の油淋鶏”の作り方がシルクロードのように遠かった…「作り始めて3日目に入っている」「家庭でうかつに食べたいとか言えない」 #あさイチ
togetter.com2018/09/11
Amy_Cotton💗 @Amy_cotton1 #あさイチ さっきのふわふわフライドチキンもおいしそうだったけど、あの油淋鶏。 イメージする「揚げ鶏のネギ酢掛け」とは全く違うけど、これはこれで味わい深そう。 2018-09-11 09:1...
174 人がブックマーク・36 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /