“表面を加熱した後に挽肉にし、ハンバーグにしている”レアハンバーグはこれを基本ルールにしてほしいが、そこまで定めるのは難しいのかねえ。

el-condorel-condor のブックマーク 2018/09/14 13:08

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

ハンバーグを「生」「レア」で提供!? 加熱不十分で食中毒も(産経新聞) - Yahoo!ニュース

    子供が大好きな料理、ハンバーグ。ここ数年、生やレアで提供され、テーブル上で焼くスタイルの飲店が登場し、人気となっている。専門家は「ハンバーグに使われる牛挽肉(ひきにく)は、重篤な中毒を引き起こ...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう