パティの類は焼くし、レタスとかは店舗で水槽で殺菌してそうなんだけど、何に混入だろうか?そんな具にもリスクあるんだ?という発見ありそうで詳細欲しいとこ。

ysyncysync のブックマーク 2018/09/15 09:37

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

モスバーガーの客 関東など8都県で食中毒の症状 | NHKニュース

    ハンバーガーチェーン「モスバーガー」の関東地方などの19の店舗を先月利用した客28人が、中毒の症状を訴えていたことがわかりました。モスバーガーの運営会社では「部から納入した材が原因となった可能性...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう