サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
お店のみたいですね~!きれいに焼けてます。
misumi-tomo のブックマーク 2018/09/15 13:55
焦げた醤油が香ばしい♪ねぎ出汁巻きの炙り : 気まま料理で レシピとか Powered by ライブドアブログお店のみたいですね~!きれいに焼けてます。2018/09/15 13:55
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
ryourirecipe.blog.jp2018/09/15
【作り方】 1.ボールに 玉子(3個) かつお出汁(50ml) 塩(2つまみ) 砂糖(小さじ1/5) を入れてしっかりと混ぜます 2.玉子焼き器にサラダ油(大さじ1)を入れてしっかと熱したら玉子を1/4ほど流し入れます 3.上の部分に...
11 人がブックマーク・2 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
お店のみたいですね~!きれいに焼けてます。
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
焦げた醤油が香ばしい♪ねぎ出汁巻きの炙り : 気まま料理で レシピとか Powered by ライブドアブログ
【作り方】 1.ボールに 玉子(3個) かつお出汁(50ml) 塩(2つまみ) 砂糖(小さじ1/5) を入れてしっかりと混ぜます 2.玉子焼き器にサラダ油(大さじ1)を入れてしっかと熱したら玉子を1/4ほど流し入れます 3.上の部分に...
11 人がブックマーク・2 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /