お店のみたいですね~!きれいに焼けてます。

misumi-tomomisumi-tomo のブックマーク 2018/09/15 13:55

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

焦げた醤油が香ばしい♪ねぎ出汁巻きの炙り : 気まま料理で レシピとか Powered by ライブドアブログ

    【作り方】 1.ボールに 玉子(3個) かつお出汁(50ml) 塩(2つまみ) 砂糖(小さじ1/5) を入れてしっかりと混ぜます 2.玉子焼き器にサラダ油(大さじ1)を入れてしっかと熱したら玉子を1/4ほど流し入れます 3.上の部分に...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう