石細胞とは初耳〜!最近梨一箱届いたので、毎日食べるなっしー!水分もあるし、家族みんなお通じがいいなっしー!笑

sacoolablogsacoolablog のブックマーク 2018/09/25 10:24

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

和梨の特徴であるシャキシャキ感の秘密、石細胞とは?嬉しい効果も - うえのブログ

    意外と歴史深いフルーツ、梨…( ˘ω˘) 日では梨がべられ始めたのは弥生時代頃と言われていて、遺跡から種子が見つかっているそうです。 そして梨と言えば洋梨には無い独特のシャキシャキ感…気になったので調べ...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう